quarta-feira, 15 de julho de 2015

Criatividade na decoração de alimentos no refeitório

Maria Portela,  Cristina Correa, Priscila Contini, merendeiras de nossa escola, não dispensam a criatividade na decoração do refeitório. Elas sabem usar a criatividade na elaboração de decoração com alimentos. Os alunos ficam encantados com as criações. 

O aspeto visual, as texturas e cores dos alimentos tem um papel importante no despertar de sentimentos e emoções e quando usados com criatividade encantam a todos. Elas pesquisam na internet e recebem sugestões também através do face da Escola. Parabéns ao empenho e criatividade dessas mulheres maravilhosas!

Os trabalhos decorativos com alimentos

Decoração com ratinhos de ovos e orelhas de cenoura
Decoração do dia dos Namorados - 13 de junho. Corações apaixonados com as setas do Cupido e rosa vermelha do amor.

 Flores de couve
 Borboleta (maçã) sobre flores
Coqueiros (banana e quiwi) sobre uma ilha de cenouras
 Paisagem idílica com adereços em papel, fundo de erva mate, brócolis e cenoura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Espaço de Autógrafos - Laiana Cardoso

Neste domingo às 15 horas a professora Laiana Cardoso apresentou-se na Feira do Livro para o momento de lançamento e autógrafo do seu livro ...